domingo, 8 de septiembre de 2019

Pochas con marisco


Fácil de realizar gracias a las conserveras, las pochas tomaran todo el sabor al marisco gracias al caldo que nos aportara el marisco y al fumet, solo queda disfrutarlas.


Los fogones de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de pochas en conserva, 200 g de almejas, 150 g de calamares, 150 g de gambas arroceras, 1 puerro grande, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, fumet de marisco y sal

PREPARACIÓN

Preparar el fumet de marisco como indicado en la receta
Lavar y escurrir las pochas.
Pelar los  puerros y los ajos picarlos  en juliana fina.
Cuando este todo bien pochado añadir el marisco y rehogar hasta que se abran las almeja.
Incorporar las pochas y cubrir con el fumet, cocinar 5 minutos.
Servirlas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...