miércoles, 11 de septiembre de 2019

Chopitos o calamarcitos encebollados

Fácil de realizar, bueno aperitivo o segundo plato que podemos acompañar con patatas fritas o asada, este plato no despreciara un buen cuscús blanco.


Marisco
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de chopitos, 3 cebollas, 3 dientes de ajos, vino blanco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y los ajos y picarlos en juliana.
Poner a calentar aceite y pocharlos a fuego medio hasta que este blanda.
Lavar y secar los chopitos enteros sin quitarles las pieles ni las tripas y reservarlos.
Añadirlos a la cebolla y bañar con vino blanco dejar evaporar y cocinar otros 5 minutos.
Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...