Plato
contundente para los días de frió, fácil de preparar y las verduras nos
aportaran sus nutrientes y sabores.
Los fogones
de Pippo
Sopa
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de judías verdes, 1 puerro
grande, 1 pimiento, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria grande, 3 patatas medianas, 1 calabacil, 14 tomatitos cherry, 250 g de costillas de cerdo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las hebras a las judías
y trocearlas.
Pelar el puerro y los ajos y picarlos en juliana.
Limpiar, despepitar y desvenar el pimiento,
cortarlo en juliana fina.
Pelar las patatas y chascarlas, y la zanahoria cortarla en trozos.
Cortar las puntas del calabacin y cortarlo en media luna.
Lavar los tomatitos y cortarlos la parte bajas
Cortar las puntas del calabacin y cortarlo en media luna.
Lavar los tomatitos y cortarlos la parte bajas
Partir las costillas en trozos
medianos y dorarlas en aceite y reservar.
En el mismo aceite pochar el
puerro y los ajos.
Incorporar el resto de verduras y
rehogar, añadir la carne, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar y abrir, servir
calientes.
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