Los fogones
de Pippo
Arroz
Preparación
10 minutos
Horno 20
minutos 220º
Media
INGREDIENTES
400 g de
arroz, 4 morcillas de cebolla, 300 g de costillas de cerdo, 150 g de panceta fresca, 100 g de
tomate triturado, 200 g de garbanzos cocidos, 3 patatas medianas, 2 tomates, , aceite de oliva, pimentón dulce, azafrán, 800 ml de agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pela las
patatas y córtalas en rodajas.
Lava los
tomates y cortarlo como las patatas.
Lavar la
cabeza de ajos y fríela entera en una sartén grande con aceite.
Sofreír el
tomate triturado en el aceite donde hemos frito los ajos y reservar.
Agrega las
patatas, las costillas frescas, la morcilla y la panceta troceada.
Incorporar el
arroz, el pimentón y el azafrán remover e incorporar el agua salar y mezclar.
Cuando comience
a hervir, pasarlo a una cazuela de barro
apta para el horno y cocinar el tiempo indicado o hasta que haya absorbido su
caldo.
Déjalo
reposar durante 5 minutos y servir.
Esta receta
está realizada parte en vitroceramica y finalizada en el horno, con cambio de
utensilios.
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