lunes, 6 de abril de 2020

Panecillos de aceite con huevos revueltos, queso y salmón.


Un buen tentempié, comida rápida o también una cena, con sabores especiales. Nos dará un sabor especial a este bocadillo los pepinillos en vinagre



Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 panecillos de aceite o de hamburguesas, 4 huevos, 8 lonchas de queso para sándwich    , 300 g de salmón ahumado, 50 g de pepinillos en vinagre, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Picar los pepinillos muy finos.
Batir los huevos con un poco de sal.
Embadurnar con  aceite una sartén y verter los huevos y cuajarlos.
Tostar el pan con una loncha de queso en cada una.
En una colocar el revuelto de huevo, en la parte contraria el salmón y cubrir con pepinillo.
A disfrutar y si quieres añadirle alcaparras lavadas y picadas será el fin.

2 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...