Guiso
ideal para el frio, completo por sus aportes y sabroso gracias al chorizo y la
morcilla y disfrutaremos del vinagre de las piparras
Los fogones
de Pippo
Legumbre
4 personas
Remojo: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de rojas, 100
g de arroz, 1 zanahoria pequeña, ½
cebolla, 2 dientes de ajo, 300 g de repollo, 4 chorizos pequeños frescos, 4 morcillas
pequeñas, ½ cucharita de café de pimentón de la Vera, aceite de oliva, agua
para cocción y sal.
Acompañamiento: piparras
opcionalmente.
PREPARACIÓN
Remojar las judías con la
antelación indicada.
En un cazo con agua poner los
choricitos y cocinar 5 minutos para quitarles la grasa, (opcionalmente).
Picar el repollo en juliana gruesa
y lavar.
Pelar los ajos y la cebolla,
picarlo todo en daditos.
Pelar la zanahoria y cortarla en
rodajas.
Sofreír en aceite la cebolla y los
ajos, incorporar la zanahoria y rehogar unos minutos.
Añadir las judías, la berza, los
chorizos cubrir de agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla abrir,
comprobar de sal e incorporar el arroz, la morcilla cocinar 5 minutos más.
Comprobar la textura de los
ingredientes y servir caliente acompañado de piparras.
Hola, un plato completo y perfecto, cuidate mucho!!
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