Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de bacalao desalado al
punto de sal, 1 calabacín grande, 1 berenjena grande, 1 pimiento rojo, 1
cebolla, 3 dientes de ajos, 8 tomates secos en aceite, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Dar un hervor al bacalao, escurrir
y reservar su agua.
Lavar y picar en daditos el
calabacín y la berenjena.
Lavar, desvenar y picar igualmente
el pimiento.
Pelar y picar la cebolla y los
ajos que sofreiremos en un poco de aceite.
Incorporar los tomates secos y el bacalao con un
cacito de su agua de cocción.
Cocinar hasta que las verduras estén al dente
añadiendo más agua si fuese necesaria, comprobar de sal.
Servir todo caliente.
Hola, un ingrediente típico de Semana Santa que has cocinado con exquisito gusto. Un beso
ResponderEliminarGracias le quería dar un toque diferente a los clásicos.
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