jueves, 2 de abril de 2020

Bacalao con verduras y tomates secos

Plato muy sano por su contenido, cada ingrediente nos aporta sus beneficios y nutrientes. Sera ideal para que los niños coman pescado y las verduras



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 lomos de bacalao desalado al punto de sal, 1 calabacín grande, 1 berenjena grande, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 8 tomates secos en aceite, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Dar un hervor al bacalao, escurrir y reservar su agua.
Lavar y picar en daditos el calabacín y la berenjena.
Lavar, desvenar y picar igualmente el pimiento.
Pelar y picar la cebolla y los ajos que sofreiremos en un poco de aceite.
Incorporar los tomates secos y el bacalao con un cacito de su agua de cocción.
Cocinar hasta que las verduras estén al dente añadiendo más agua si fuese necesaria, comprobar de sal.
Servir todo caliente.

2 comentarios:

  1. Hola, un ingrediente típico de Semana Santa que has cocinado con exquisito gusto. Un beso

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