jueves, 23 de abril de 2020

Arroz con pollo en olla rápida

Gracias a la olla a presión podremos hacer este arroz en pocos minutos, no tendremos que estar pendiente del solo a la hora de comerlo.



Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 8 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de arroz, 500 g de pollo troceado, 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, Tomate triturado, aceite de oliva, colorante, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Salar y dorar el pollo en un poco de aceite y reservarlo.
Sofreír el ajo y la cebolla picados muy finos en el mismo aceite, añadir el tomate y continuar unos minutos.
Incorporar el arroz, el pollo y rehogar, añadir el doble de agua que su volumen, el colorante y salar.
Tapar y cocinar 5 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Apagar, retirar del fuego, dejar enfriar la olla, abrirla y servir inmediatamente.



NOTA: El arroz es un ingrediente que se utiliza ampliamente en las recetas de cocina en todo el mundo, por lo que es considerado el cereal más consumido: según algunas estimaciones, un tercio de los consumos de la población de la tierra como en el habitual comida de manera al menos uno de Numerosas variedades de arroz. Redondo, bomba, largo, basmati, arborio, salvaje, integral etc……..




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...