Gracias a la olla a presión
podremos hacer este arroz en pocos minutos, no tendremos que estar pendiente
del solo a la hora de comerlo.
Los fogones
de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 8 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de arroz, 500 g de pollo
troceado, 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, Tomate triturado, aceite de oliva, colorante,
agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Salar y dorar el pollo en
un poco de aceite y reservarlo.
Sofreír el ajo y la cebolla
picados muy finos en el mismo aceite, añadir el tomate y continuar unos
minutos.
Incorporar el arroz, el
pollo y rehogar, añadir el doble de agua que su volumen, el colorante y salar.
Tapar y cocinar 5 minutos
desde que empiece a salir el vapor.
Apagar, retirar del fuego,
dejar enfriar la olla, abrirla y servir inmediatamente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario