miércoles, 22 de abril de 2020

Salchichas de pollo a la cerveza con salsa de tomate y setas.


Un plato fácil de realizar y con poca grasa dado la carne que usamos. Lo aceptaran todos pero puede que los infantes de la casa separen las setas.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de salchichas de pollo frescas, 1 cerveza, salsa de tomate ver receta, 300 g de setas congeladas variadas, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

En una cazuela con un poco de aceite dorar las salchichas y seguidamente unir la cerveza.

Cocinar hasta que las mismas estén y haya consumido ¾ partes de su líquido.
Preparar la salsa de tomate como indicado en su receta, uniendo al sofrito las setas.
A media cocción unir las salchichas y un poco de su líquido.
Cocinar hasta que la salsa espese y servir caliente.


NOTA: La salchicha de pollo es excelentes con cualquier tipo de cocción y preparación.  La carne de pollo y pavo son carnes blancas y bajas en grasa y, por lo tanto, son perfectamente adecuadas para todas las personas que siguen dietas bajas en calorías y que, al mismo tiempo, no quieren renunciar a los sabores y al sabor. 


2 comentarios:

  1. Un plato sencillo pero de los que nadie deja ni rastro. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como dices fácil fácil, con este trabajo se queda agotado uno. Gracias

      Eliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...