Un
plato fácil de realizar y con poca grasa dado la carne que usamos. Lo aceptaran
todos pero puede que los infantes de la casa separen las setas.
Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de salchichas de pollo
frescas, 1 cerveza, salsa de tomate ver receta, 300 g de setas congeladas
variadas, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
En una cazuela con un poco de
aceite dorar las salchichas y seguidamente unir la cerveza.
Cocinar hasta que las mismas estén
y haya consumido ¾ partes de su líquido.
Preparar la salsa de tomate como
indicado en su receta, uniendo al sofrito las setas.
A media cocción unir las
salchichas y un poco de su líquido.
Cocinar hasta que la salsa espese
y servir caliente.
NOTA: La salchicha de pollo es excelentes con
cualquier tipo de cocción y preparación. La carne de pollo y pavo son
carnes blancas y bajas en grasa y, por lo tanto, son perfectamente adecuadas
para todas las personas que siguen dietas bajas en calorías y que, al mismo
tiempo, no quieren renunciar a los sabores y al sabor.
Un plato sencillo pero de los que nadie deja ni rastro. Un beso
ResponderEliminarComo dices fácil fácil, con este trabajo se queda agotado uno. Gracias
Eliminar