Los
legumbres frescas o congeladas rehogadas con uno de los embutido principales de
Cataluña, puede ser butifarra negra o blanca fresca o en embutido.
Los fogones
de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de habas, 400 g de guisantes
congelados, 100 g de taquitos de beicon, 150 g de butifarra negra, 1 cebolla
pequeña, 3 dientes de ajo, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las verduras bien juntas o
separadas pero las mismas tienen que quedar al dente, escurrirlas y reservar,
Pelar la cebolla y los ajos y
picar.
Cortar la butifarra en lonchas
medianas, con o sin piel.
Pochar en aceite la cebolla y los
ajos, cuando este incorporar le beicon y rehogar.
Añadir las verduras y la
butifarra.
Cocinar 4 a 5 minutos removiendo
todo.
Servir caliente.


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