Los fogones
de Pippo
Legumbres
4 personas
Descongelar: 30 minutos
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 4 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de pochas en conserva, 500
de pulpitos congelados, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajos, ½ pimiento rojo,
2 tomates pera, aceite de oliva, ½ cucharadita de café de pimentón de la Vera, agua
para la cocción y sal.
Acompañamiento: piparras.
PREPARACIÓN
Descongelar los pulpitos el tiempo
indicado y lavarlos.
Poner en la olla los pulpitos y un
poco de sal cubrir con agua y cocer en la olla el tiempo indicado, abrir y
escurrir reservar su agua filtrada.
Pelar y picar los ajos y la
cebolla.
Pelar los tomates y picarlos en
daditos.
Lavar y secar el pimiento, desvenarlo,
despepitarlo y cortarlos en daditos
Sofreír en un poco de aceite la cebolla y los
ajos unos minutos.
Apartar del fuego y poner media cucharadita de café
de pimentón.
Incorporar el pimiento y el tomate rehogar 5
minutos.
Añadir los pulpitos y las pochas rehogar todo
unos segundos.
Cubrir con el agua reservada
añadiendo más si fuese necesario cocer 5 minutos más corrigiendo de sal.
Servir acompañar con las piparras.
NOTA: Si no encuentras púlpitos se puede hacer con pulpo, siguiendo las directrices indicadas y cortando el mismo en trozos normales.
que dificil es encontrar esos pulpitos .......con lo que me gustan
ResponderEliminarYo pongo el pan......la próxima vez¡¡
Besitos¡¡
Pues tienes mucha razón antes los encontraba en una gran superficie, congelado o frescos. Ahora en otra solo congelados y no son de por aquí.
Eliminar