Un buen guiso para
disfrutar las verduras y la delicadeza del pollo en su salsa y seguimos
aprovechando verdura fresca de temporada.
Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10
minutos
Olla rápida: 10
minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 contra muslos de
pollo, 1 coliflor mediana, 12 alcachofas, 1 zanahoria mediana, 1 cebolla, 2
dientes de ajo, aceite de oliva, 1 limón, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar la coliflor,
separar los ramitos.
Limpiar las
alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar los pies.
Restregarlas con
medio limón cortarlas en cuartos
ponerlas en agua con el jugo del resto
del limón para que no se ennegrezcan.
Pelar la cebolla y los
ajos cortarlos en juliana.
Pelar la zanahoria y
cortarla en láminas.
Retirar la piel al
pollo y salarlo, dorarlos en la olla con un poco de aceite, reservar.
Sofreír en la olla la
cebolla y los ajos.
Incorporar las
verduras y rehogar unos minutos.
Añadir los contra
muslos y cubrir con agua y salar.
Cerrar la olla y
cocinar el tiempo indicado.
Servir todo caliente.
Qué magnífica pinta tiene ese palto , me encanta.
ResponderEliminarGracias sano y sin casi grasa.
ResponderEliminar