miércoles, 4 de marzo de 2020

Contra muslos guisados con coliflor y alcachofas


Un buen guiso para disfrutar las verduras y la delicadeza del pollo en su salsa y seguimos aprovechando verdura fresca de temporada.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos de pollo, 1 coliflor mediana, 12 alcachofas, 1 zanahoria mediana, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 limón, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la coliflor, separar los ramitos.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar los pies.
Restregarlas con medio  limón cortarlas en cuartos ponerlas en  agua con el jugo del resto del limón para que no se ennegrezcan.
Pelar la cebolla y los ajos cortarlos en juliana.
Pelar la zanahoria y cortarla en láminas.
Retirar la piel al pollo y salarlo, dorarlos en la olla con un poco de aceite, reservar.
Sofreír en la olla la cebolla y los ajos.
Incorporar las verduras y rehogar unos minutos.
Añadir los contra muslos y cubrir con agua y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Servir todo caliente.

2 comentarios:

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