jueves, 19 de marzo de 2020

Huevos rellenos con crema de anchoa, surimi y aceitunas

A los huevos se le pueden rellenar de mil formas esta es una de más en mi recetario que espero sea de vuestro gusto.



Huevos
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de los huevos: 10 minutos aproximadamente
Nevera: 30 minutos mínimo
Fácil

INGREDIENTES

10 huevos, 1 latita de anchoas en aceite de oliva, 10 palitos de surimi, 8 aceitunas rellenas y mayonesa ver receta, agua para cocer.
Decoración: anchoas en aceite de oliva, aceitunas rellenas y mini biscotes.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, de 10 minutos desde que empiece a hervir.
Pelarlos, cortarlos por la mitad a lo largo y separar la yema de la clara.
Poner en la batidora las yemas, las anchoas, los palitos, las aceitunas y mayonesa.
Batir hasta conseguir una crema, fuese necesario añadir más mayonesa.
Rellenar los huevos y decorar con anchoa y aceituna partida por la mitad.
Meter en la nevera hasta la hora de comerlos.
Colocar en una fuente y la sobra de crema con los mini biscotes.

3 comentarios:

  1. Me encanta tu comentario por mi parte no tengo ningún problema que me sigáis, gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola, los huevos rellenos son siempre bienvenif¡dos en mi casa y esta receta seviene conmigo.Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como se puede decir que nos gustan, puede ser por los rellenos pero a la fin nos encantan.

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...