A
los huevos se le pueden rellenar de mil formas esta es una de más en mi
recetario que espero sea de vuestro gusto.
Huevos
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de los huevos: 10 minutos
aproximadamente
Nevera: 30 minutos mínimo
Fácil
INGREDIENTES
10 huevos, 1 latita de anchoas en
aceite de oliva, 10 palitos de surimi, 8 aceitunas rellenas y mayonesa ver receta, agua para cocer.
Decoración: anchoas en aceite de
oliva, aceitunas rellenas y mini biscotes.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, de 10 minutos
desde que empiece a hervir.
Pelarlos, cortarlos por la mitad a
lo largo y separar la yema de la clara.
Poner en la batidora las yemas, las
anchoas, los palitos, las aceitunas y mayonesa.
Batir hasta conseguir una crema,
fuese necesario añadir más mayonesa.
Rellenar los huevos y decorar con
anchoa y aceituna partida por la mitad.
Meter en la nevera hasta la hora
de comerlos.
Colocar en una fuente y la sobra
de crema con los mini biscotes.
Me encanta tu comentario por mi parte no tengo ningún problema que me sigáis, gracias
ResponderEliminarHola, los huevos rellenos son siempre bienvenif¡dos en mi casa y esta receta seviene conmigo.Un beso
ResponderEliminarComo se puede decir que nos gustan, puede ser por los rellenos pero a la fin nos encantan.
Eliminar