miércoles, 11 de marzo de 2020

Bacalao al horno con costra de alioli ful

Degustar este pescado se agradece siempre pero de esta forma lo harás en un plis plas y lo disfrutaras.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Desalar: 48 horas
Preparación: 5 minutos
Gratinar horno: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 lomos de bacalao y  alioli ful ver receta
Decorar con crema de vinagre de Módena.

Preparación

Desalar: 48 horas
Preparar alioli ful como indicada en la receta y guardada en la nevera hasta su uso.
En una fuente apta para el horno colocar los lomos de bacalao.
Cubrir por encima con alioli ful y meter a gratinar.
Controlar que se dore y sacar.
Servir decorando con el vinagre de Módena.

Nota: puedes hacerlo con alioli casero o comercial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...