martes, 10 de marzo de 2020

Buñuelos dulces

Es una preparación muy antigua de la cocina mediterránea. Según historia fueron los romanos los primeros en prepararlos. Hay muchas formas de hacerlo rellenos o cubiertos de miel o bien espolvoreados de azúcar glasé



Mari Carmen Blesa Benito
Repostería
40 unidades  aproximadamente
Preparación: 15/20 minutos
Fácil

250 centilitros de agua mineral, 150g de harina, una pizca de sal, 4 huevos, 55 cl de aceite de oliva suave, ralladura de limón, azúcar para rebozar, aceite de oliva para freír

Preparación

Poner a hervir el agua con la sal el aceite suave y la ralladura de limón.
Una vez que rompa a hervir el agua echar la harina para escaldar.
Ir removiendo con una cuchara de madera y echar los huevos de uno en uno hasta que quede una masa homogénea.
Poner el aceite al freír a temperatura media con una cuchara de postre ir cogiendo la masa y echarle al aceite hasta que se formen los buñuelos.

Rebozar con el azúcar.


2 comentarios:

  1. Este tipo de repotería es la que mñas me gusta, la de siempre. Un beso

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    1. La repostería no es mi fuerte pero siempre que la hace algún amigo o familia colaboro en lo que puedo, gracias de nuevo.

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