Mari Carmen Blesa Benito
Repostería
40 unidades aproximadamente
Preparación: 15/20 minutos
Fácil
250 centilitros de agua mineral, 150g de harina, una pizca de sal,
4 huevos, 55 cl de aceite de oliva suave, ralladura de limón, azúcar para
rebozar, aceite de oliva para freír
Preparación
Poner a hervir el agua con la sal el aceite suave y la ralladura de limón.
Una vez que rompa a hervir el agua echar la harina para escaldar.
Ir removiendo con una cuchara de madera y echar los huevos de uno en uno hasta que quede una masa homogénea.
Poner el aceite al freír a temperatura media con una cuchara de postre ir cogiendo la masa y echarle al aceite hasta que se formen los buñuelos.
Preparación
Poner a hervir el agua con la sal el aceite suave y la ralladura de limón.
Una vez que rompa a hervir el agua echar la harina para escaldar.
Ir removiendo con una cuchara de madera y echar los huevos de uno en uno hasta que quede una masa homogénea.
Poner el aceite al freír a temperatura media con una cuchara de postre ir cogiendo la masa y echarle al aceite hasta que se formen los buñuelos.
Rebozar con el azúcar.
Este tipo de repotería es la que mñas me gusta, la de siempre. Un beso
ResponderEliminarLa repostería no es mi fuerte pero siempre que la hace algún amigo o familia colaboro en lo que puedo, gracias de nuevo.
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