Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de acelgas, 150 g de cuscús,
2 latas de atún en escabeche, 2 dientes de ajos, fumet de pescado ver receta,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y trocear las acelgas.
Cocerlas en agua con sal y escurrirlas bien,
reservar.
Pelar los ajos y sofreírlos en aceite.
Rehogar las acelgas con el ajo 3 minutos
incorporar el atún bien escurrido y desmenuzado.
Prepara el fumet de pescado como indicado en su
receta, para hacerlo más rápido se puede cocer agua con una pastilla de
pescado.
Preparar el cuscús con un poco de caldo caliente,
unas gotas aceite, salar y dejar reposar 5 minutos.
Remover y servir en plato rodeando del cuscús
regado con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario