lunes, 2 de marzo de 2020

Acelgas con atún en escabeche y cuscús

No será una receta marroquí porque lleve el cuscús pero la disfrutaremos como si lo fuese y con el sabor especial del escabeche que nos aporta el atún.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de acelgas, 150 g de cuscús, 2 latas de atún en escabeche, 2 dientes de ajos, fumet de pescado ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y trocear las acelgas.
Cocerlas en agua con sal y escurrirlas bien, reservar.
Pelar los ajos y sofreírlos en aceite.
Rehogar las acelgas con el ajo 3 minutos incorporar el atún bien escurrido y desmenuzado.
Prepara el fumet de pescado como indicado en su receta, para hacerlo más rápido se puede cocer agua con una pastilla de pescado.
Preparar el cuscús con un poco de caldo caliente, unas gotas aceite, salar y dejar reposar 5 minutos.
Remover y servir en plato rodeando del cuscús regado con un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...