Un
mermelada casera no lleva ningún componente que no sea natural, esta la
disfrutaras en desayunos en acompañamiento de carne, caza u otros platos.
Los fogones
de Pippo
Repostería
vegetariana
vegetariana
Rendimiento: 200 g
Preparación: 5 minutos
Cocción: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de tomate, 250 g de azúcar
blanco y ½ limón.
PREPARACIÓN
Pelar los tomates y retirar el
máximo de sus pepitas.
Picarlos en daditos.
Ponerlos en una cazuela y
calentar.
Añadir el azúcar dejar
que se convierta en una crema.
Incorpora el limón exprimido.
Transfiérela a botes de cristal cierra dale la
vuelta y déjala enfriar.
Después métela en la nevera hasta su uso.
De las más ricas meremladas, un beso!!!
ResponderEliminarGracias otra mas para la colección y a disfrutarla como se desee.
Eliminar