jueves, 27 de febrero de 2020

Mermelada de tomate


Un mermelada casera no lleva ningún componente que no sea natural, esta la disfrutaras en desayunos en acompañamiento de carne, caza u otros platos.



Los fogones de Pippo
Repostería
vegetariana
Rendimiento: 200 g
Preparación: 5 minutos
Cocción: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de tomate, 250 g de azúcar blanco y ½ limón.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y retirar el máximo de sus pepitas.
Picarlos en daditos.
Ponerlos en una cazuela y calentar.
Añadir  el azúcar dejar que se convierta en una crema.
Incorpora el limón exprimido.
Transfiérela a botes de cristal cierra dale la vuelta y déjala enfriar.
Después métela en la nevera hasta su uso.

2 comentarios:

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...