jueves, 20 de febrero de 2020

Mafalde cortas con salsa de coliflor


La pasta mafalde y la coliflor es un plato rústico y casero Napolitano, pero con un sabor delicado y bien equilibrado. Sera fácil de preparar y disfrutaremos de su delicadeza.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Vegetariana
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 400 g de flores de coliflor, 2 dientes de ajo, 40 g de queso Parmesano rallado, 40 g de pan rallado, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN


Lavar la coliflor y separar las flores en racimos medianos.
Pelar y picar el ajo.
En una cazuela con un poco de aceite sofreír los ajos.
Cuando los ajos estén doraditos añadir un poco de agua caliente, añadir la coliflor y salar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejarla muy al dente escurrirla.
Incorporarla a la coliflor añadiendo más agua de cocción y dejar que la pasta este al dente y escurrir.
Pasarla a la fuente añadir el queso y el pan y mezclar bien.
Servir caliente y espolvorear con perejil y un poco de aceite.

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