lunes, 24 de febrero de 2020

Huevos estrellados con jamón

Tradicionalmente se han venido llamando huevos hoy también se llaman  huevos estrellados para esos huevos fritos con sus puntillas, y unas buenas patatas y jamón. Muy conocidos en restaurantes de la cava baja de Madrid.



Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 3 patatas medianas, 200 g de jamón serrano en lonchas, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y cortarlas en bastoncitos.
Calentar aceite y freír las patatas, colocarlas sobre papel de cocina y reservar calientes.
Freír los huevos.
Colocar las patatas poner el huevo encima y lonchas de jamón y salar los huevos.
Servir cortando con un cuchillo el huevo.


2 comentarios:

  1. Un palto espectacualr y de los que se celebran. Un buen jamón y los mejores y soy feliz. Besos

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...