miércoles, 5 de febrero de 2020

Macarrones al horno con bechamel de pollo

La Pasta al Horno es un primer plato sabroso y rico típico de la cocina italiana, cocida en agua hirviendo y cubierta con la bechamel y finalmente cocinada en el horno, donde se mezclan todos los sabores y se convierte en un plato sabroso con un gratinado  típico de macarrones al horno simplemente ideales para toda la familia.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno: 5 minutos + 5 de gratinado
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 150 g de pollo cocido, bechamel ver receta, queso parmesano rallado agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer pollo y desmenuzarlo, picarlo finamente.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al  muy al dente pues finalizara su cocción en el horno escurrir.
Preparar la bechamel ligera añadiendo el pollo.
Colocar la pasta en una fuente, cubrir con la bechamel y cubrir con el queso.
Meter en el horno cocinar el tiempo indicado y gratinar.
Servir caliente.

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