Un
sistema muy interesante para tener tomate en conserva realizado en microonda y
poderlo utilizar en el plazo de un mes.
Los fogones
de Pippo
Salsa
Rendimiento 1 kilo
Preparación: 5 minutos
Microondas: 3/4 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1,3 g de tomates peras, 1 cebolla
grande, 3 dientes de ajo y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Lavar los tomates cortándolos en trozos.
Pelar la cebolla y los ajos, cortarlo en trozos.
Meter todo en la batidora y dar unos golpes para
conseguir una salsa no muy gruesa.
En los botes que vayamos a conservarlos, poner un
poco de aceite y rellenar con el tomate y cerrar.
Meter en el microondas durante el tiempo
indicado.
Sacarlo darles la vuelta, dejar enfriar y meter
en la nevera hasta su uso.
Cuando tengamos que utilizarlo sofreírlo el
tiempo necesario.
Hola, en nada de tiempo nos hs preparado una conserva de tomates espectcular, sin conservantes ni colorantes y de lo más saludable. Encantada de tenerla En Buena Onda y mil gracias por compartirla con nosotros. Me la llevo ya, un beso!!!
ResponderEliminarMuchas gracias sabes que me encanta colaborar contigo por los años que nos seguimos, este sistema me lo dio una enfermera para conservar comida, pues ella se lo dejaba así para poder utilizar cuando se necesitan, cualquier comida con caldo, metiéndola en los botes caliente y seguir las instrucciones.
EliminarHola, vaya receta más interesante. Es ideal para tener conserva disponible para un mes. Un lujo tenerla en En buena onda.
ResponderEliminarMuchas gracias por estar con nosotras.
Buen fin de semana
Gracias siempre a vuestra disposición para otros platos.
Eliminar