jueves, 6 de febrero de 2020

Conserva de salsa de tomate en microondas.


Un sistema muy interesante para tener tomate en conserva realizado en microonda y poderlo utilizar en el plazo de un mes.



Los fogones de Pippo
Salsa
Rendimiento 1 kilo
Preparación: 5 minutos
Microondas: 3/4 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1,3 g de tomates peras, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo y aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates cortándolos en trozos.
Pelar la cebolla y los ajos, cortarlo en trozos.
Meter todo en la batidora y dar unos golpes para conseguir una salsa no muy gruesa.
En los botes que vayamos a conservarlos, poner un poco de aceite y rellenar con el tomate y cerrar.
Meter en el microondas durante el tiempo indicado.
Sacarlo darles la vuelta, dejar enfriar y meter en la nevera hasta su uso.
Cuando tengamos que utilizarlo sofreírlo el tiempo necesario.



4 comentarios:

  1. Hola, en nada de tiempo nos hs preparado una conserva de tomates espectcular, sin conservantes ni colorantes y de lo más saludable. Encantada de tenerla En Buena Onda y mil gracias por compartirla con nosotros. Me la llevo ya, un beso!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias sabes que me encanta colaborar contigo por los años que nos seguimos, este sistema me lo dio una enfermera para conservar comida, pues ella se lo dejaba así para poder utilizar cuando se necesitan, cualquier comida con caldo, metiéndola en los botes caliente y seguir las instrucciones.

      Eliminar
  2. Hola, vaya receta más interesante. Es ideal para tener conserva disponible para un mes. Un lujo tenerla en En buena onda.
    Muchas gracias por estar con nosotras.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar

Pure de nabo, zanahorio, puerro y apio.

 Una mezcla de tubérculos y verduras para conseguir un pure lleno de vitaminas y ligero para cenar o comer una noche, más fácil no se puede ...