Un buen guiso en los días de frio no lo despreciara nadie, y menos con el sabor que nos aportaran estas costillas de cerdo.
Los fogones
de Pippo
Patata
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de patatas, 300 g de
costillas de cerdo adobadas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1
pimiento verde o rojo, 1 zanahoria, vino blanco, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y chascarlas,
meterlas en agua.
Pelar la zanahoria y lavar el
pimiento verde, secarlo, abrirlo, retirarle las pepitas y cortar todo en trozos medianos.
Quitar las capas duras a la cebolla y picarla en
trozos medianos, y pelar y picar el ajo.
En la olla con un poco de aceite dorar las costillas y
reservarlas.
En el mismo aceite donde
hemos dorado las costillas pochar la cebolla y el ajo unos minutos.
Añadir la zanahoria y el
pimiento y rehogar unos minutos.
Incorporar las patatas,
las hojas de laurel y las costillas, bañar con un poco de vino y dejar evaporar
minutos,
Cubrir con agua, salar cerrar
la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla,
abrirla y servir caliente.
Esas costillas,se ven de rechupete¡¡¡¡
ResponderEliminarUn guiso de los de toda la vida
Besitos¡¡
Gracias buenas para estos días.
EliminarUn buen guiso, cmpleto y delicioso. Un beso
ResponderEliminarGracias
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