lunes, 10 de febrero de 2020

Alcachofas rellenas de morcilla de cebolla

Estamos en temporada de esta verdura y tenemos que aprovechar la ternura que tienen y con un relleno especial las encontraremos para comerlas de una en una y disfrutar del plato.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de alcachofas, 300 g de morcilla de cebolla, aceite de oliva, 1 limón, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar los pies.
Restregarlas con medio  limón y ponerlas en agua con el jugo del resto para que no se ennegrezcan.
Aplastarlas con la parte del tronco hacia arriba para que se abran sus hojas.
Cocerlas el tiempo indicado, dejar enfriar abrir y escurrirlas bien.
Calentar un poco de aceite y rehogar las morcillas desmenuzadas.
Rellenar las alcachofas y servir calientes.

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