Un
plato fácil y sano de preparar, degustaremos una buena verdura con la salsa y
el toque de las setas. Podemos poner la clase de seta que tengamos en casa.
Los fogones
de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de judías planas, 150 g de
champiñones, 6 tomates pera, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Quitar las hebras y las puntas a las judías,
cortarlas en trozos.
Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente.
Limpiar los champiñones y
filetearlos, reservarlos.
Lavar y pelar los tomates y
picarlos en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos.
En una cazuela poner aceite y sin
calentar añadir la cebolla y los ajos.
Calentar la cazuela y pochar a
fuego lento la cebolla y los ajos, pochar y añadir el tomate, rehogar 5 minutos
y salar.
Incorporar los champiñones y
cocinar a fuego bajo hasta que se espese la salsa.
Escurrir las judías y mezclarlas
con la salsa cocinar unos minutos y servir.
Sano y rico
ResponderEliminarDos cosas de las que voy a hacer a partir de ahora
Besitos y feliz semana Pippo
muchas gracias como dices sano y rico y nada costoso.
ResponderEliminarUn magnífico plato, saluddable y lleno de ricos sabors. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias
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