martes, 4 de febrero de 2020

Judías verdes con champiñones y tomate

Un plato fácil y sano de preparar, degustaremos una buena verdura con la salsa y el toque de las setas. Podemos poner la clase de seta que tengamos en casa.



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de judías planas, 150 g de champiñones, 6 tomates pera, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las hebras y las puntas a las judías, cortarlas en trozos.
Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente.
Limpiar los champiñones y filetearlos, reservarlos.
Lavar y pelar los tomates y picarlos en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
En una cazuela poner aceite y sin calentar añadir la cebolla y los ajos.
Calentar la cazuela y pochar a fuego lento la cebolla y los ajos, pochar y añadir el tomate, rehogar 5 minutos y salar.
Incorporar los champiñones y cocinar a fuego bajo hasta que se espese la salsa.
Escurrir las judías y mezclarlas con la salsa cocinar unos minutos y servir.


4 comentarios:

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