lunes, 3 de febrero de 2020

Caldo de Pollo


Cualquier caldo nos puede servir para cocinar cualquier plato o hacer sopas de varias formas. Si lo guardamos como se indica tendremos caldo para mas veces.



Los fogones de Pippo
Sopa
Rendimiento 1 litro
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 esqueletos de pollo, 1 contra muslo de pollo, 1 cebolla, 1 puerros, 1 rama de apio, 1 zanahorias grande, , agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla, quitar la parte dura del puerro y lavarlo.
Lavar y quitar las hebras al apio.
Pelar la zanahoria.
Poner todos los ingredientes en la olla añadir el agua y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar y retirar los ingredientes.
Pasarlo por un colador fino y meterlo en botes de cristal muy caliente y cerrar, darle la vuelta  cuando este frió meterlo en la nevera.
Para usarlo retirar la grasa que tenga por encima.

Nos puede durar un mes si los botes están bien cerrados y han hecho el vacío.

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