Cualquier
caldo nos puede servir para cocinar cualquier plato o hacer sopas de varias
formas. Si lo guardamos como se indica tendremos caldo para mas veces.
Los fogones
de Pippo
Sopa
Rendimiento 1 litro
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 esqueletos de pollo, 1 contra muslo de pollo, 1 cebolla, 1 puerros, 1 rama de
apio, 1 zanahorias grande, , agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla, quitar la parte dura del puerro
y lavarlo.
Lavar y quitar las hebras al apio.
Pelar la zanahoria.
Poner todos los ingredientes en la
olla añadir el agua y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo
indicado.
Dejar enfriar y retirar los
ingredientes.
Pasarlo por un colador fino y
meterlo en botes de cristal muy caliente y cerrar, darle la vuelta cuando
este frió meterlo en la nevera.
Para usarlo retirar la grasa que
tenga por encima.
Nos puede durar un mes si los
botes están bien cerrados y han hecho el vacío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario