viernes, 31 de enero de 2020

Arroz con ajetes y albondiguillas.


Una mezcla especial para comer las ricas albóndigas dentro del arroz y rematado con esos buenos ajetes frescos, será un plato especial



Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos Fácil

INGREDIENTES

400 g de arroz, 250 carne picada de ternera, ¼ cebolla, ½ dientes de ajos, 1 manojo de ajos tiernos, 4 cucharadas de  tomates triturado, colorante, perejil,  aceite de oliva,  800 ml de agua y sal.

PREPARACIÓN

Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y perejil picado, hacer albondiguillas, pasarlas por harina, dorarlas en aceite y reservarlas.
Limpiar los ajetes y quitarle las primeras capas, trocearlos.
En la olla con un poco de aceite sofreír los ajetes y añadir el tomate rehogar unos minutos.
Incorporar las albondiguillas y el arroz mezclar y añadir el agua, poner el colorante y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla abrir y servir.

4 comentarios:

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