Una
mezcla especial para comer las ricas albóndigas dentro del arroz y rematado con esos buenos ajetes frescos, será un plato especial
Los fogones
de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos Fácil
INGREDIENTES
400 g de arroz, 250 carne picada
de ternera, ¼ cebolla, ½ dientes de ajos, 1 manojo de ajos tiernos, 4
cucharadas de tomates triturado,
colorante, perejil, aceite de
oliva, 800 ml de agua y sal.
PREPARACIÓN
Mezclar la carne con la cebolla, el
ajo y perejil picado, hacer albondiguillas, pasarlas por harina, dorarlas en
aceite y reservarlas.
Limpiar los ajetes y quitarle las
primeras capas, trocearlos.
En la olla con un poco de aceite sofreír
los ajetes y añadir el tomate rehogar unos minutos.
Incorporar las albondiguillas y el
arroz mezclar y añadir el agua, poner el colorante y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo
indicado.
Dejar enfriar la olla abrir y
servir.
Una mezcla de dos ingredientes que me encanta
ResponderEliminarBesitos¡¡
Platos diferentes a los de siempre hay que innovar gracias.
EliminarUn plato de arroz siempre es bienvenido en mi casa, éste seguro que se merece un aplauso un beso!!!
ResponderEliminarGracias
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