Receta
con un sabor especial que le aporta el queso, pero no dejaremos de saborear las judías
y verduras.
Los fogones
de Pippo
Legumbres
4 personas
Remojo: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de judías blancas, ½
pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 1
zanahoria pequeña, 100 g de queso azul, pimentón de la vera, 2 hojas de laurel,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las judías con la
antelación indicada.
Lavar los pimientos y cortar la
cabeza y sacar las semillas del interior y picarlos en daditos.
Pelar la zanahoria, la cebolla y
los ajos y picar en daditos.
Introducir en la olla todas las
verduras y hacer un refrito y añadir 1 cucharadita de café de pimentón y remover para que no se queme.
Incorporar las
judías las hojas de laurel lavadas.
Cubrir con agua y comprobar de
sal, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla y abrirla,
comprobar su textura y añadir el queso.
Cocinar otros unos minutos con la
tapa abierta.
Servir caliente.
Muy curiosa y sabrosa receta
ResponderEliminarFeliz semana Pippo
Si es un poco raro pero el resultado es bueno, gracias.
EliminarNunca se me hubiera ocurrido, qué buena pinta, un beso!!
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