martes, 28 de enero de 2020

Hamburguesa de ternera con queso camembert

Un plato sin ningún problema, será un buen plato para realizarlo rápidamente para comida o cena.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de carne picada de ternera, perejil, 1 ajo, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: 2 tomates de ensalada grandes, brotes de lechuga, 3 patatas, aceite de oliva, vinagre, cebolla caramelizada ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Pelar las patatas y cortarla en gajos.
Freír en abundante aceite y salar.
Pelar el ajo y picarlo muy fino.
Lavar el perejil secarlo y picarlo.
Mezclar la carne con el ajo y el perejil y salar.
Hacer unas hamburguesas uniformes.
Calentar la plancha y poner un poco de aceite.
Cortar el queso y pasarlo por la plancha.
Poner las hamburguesas,  hacerla al gusto de cada uno, antes de finalizar colocar el queso encima y dejar un minuto.
Servir con las patatas, el tomate y los brotes aliñados y la hamburguesa con la cebolla encima del queso.



4 comentarios:

  1. Un plato sin problemas pero riquísimoooo¡¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Buenisima hamburguesa, nada que ver con las podamos comer en muchos sitios fuera de casa. Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Como bien dices cuando eliges tu la carne sabes lo que pones y así no te encuentras con sorpresas.

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...