lunes, 27 de enero de 2020

Hervido valenciano con magras con tomate


La mezcla de dos platos muy consumidos en cada una de sus comunidades nos da este suculento y completo para empezar un buen día tendremos dos recetas pero solo un solo plato


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES


Hervido Valenciano:
500 g de judías verdes, 2 zanahorias grandes, 2 cebollas, 4 patatas, agua para la cocción y sal.
Magras con tomate
400 g de jamón serrano en lonchas,  salsa de tomate ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Hervido Valenciano: cocción 5 minutos olla rápida
Pelar las patatas, lavarlas.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas.
Pelar, quitar las capas duras de las cebollas.
Hervir el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las verduras, cocer de 10 a 12 minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin que se deshagan las patatas.
Magras con tomate: cocción 25 minutos.
Preparar la salsa como lo indicado en la receta,  y cocinar 20 minutos a fuego medio.
Pasar las lonchas de jamón por una sartén con un hilo de aceite.
Incorporar la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más.
Escurrir bien la verdura verterlas en una fuente, añadiendo las magras con tomate.
Servir Caliente.

2 comentarios:

  1. Un buen plato de verduras siempre lo recibo con mucho gusto, se ve espectacular, mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, siempre es un placer leer tus comentarios no otros en redes sociales que critican sus ingrediente, nombre y composición. No han entendidos que cada uno presenta los platos como quiere.

      Eliminar

Sopa de pescado y marisco congelado con tomate y fideos

La sopa de pescado con tomate es una receta fácil, porque utilizamos pescado y marisco congelado y todo ya limpio. Se le agregué un poco de ...