La
mezcla de dos platos muy consumidos en cada una de sus comunidades nos da este
suculento y completo para empezar un buen día tendremos dos recetas pero solo
un solo plato
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Hervido Valenciano:
500 g de judías verdes, 2
zanahorias grandes, 2 cebollas, 4 patatas, agua para la cocción y sal.
Magras con tomate
PREPARACIÓN
Hervido
Valenciano: cocción 5 minutos olla rápida
Pelar las patatas, lavarlas.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas.
Pelar, quitar las capas duras de las cebollas.
Hervir el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las
verduras, cocer de 10 a 12 minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin
que se deshagan las patatas.
Magras
con tomate: cocción 25 minutos.
Preparar la
salsa como lo indicado en la receta, y
cocinar 20 minutos a fuego medio.
Pasar las
lonchas de jamón por una sartén con un hilo de aceite.
Incorporar la
salsa de tomate y cocinar 5 minutos más.
Escurrir bien la verdura verterlas en una fuente, añadiendo
las magras con tomate.
Servir Caliente.
Un buen plato de verduras siempre lo recibo con mucho gusto, se ve espectacular, mil besos
ResponderEliminarMuchas gracias, siempre es un placer leer tus comentarios no otros en redes sociales que critican sus ingrediente, nombre y composición. No han entendidos que cada uno presenta los platos como quiere.
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