lunes, 27 de enero de 2020

Hervido valenciano con magras con tomate


La mezcla de dos platos muy consumidos en cada una de sus comunidades nos da este suculento y completo para empezar un buen día tendremos dos recetas pero solo un solo plato


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES


Hervido Valenciano:
500 g de judías verdes, 2 zanahorias grandes, 2 cebollas, 4 patatas, agua para la cocción y sal.
Magras con tomate
400 g de jamón serrano en lonchas,  salsa de tomate ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Hervido Valenciano: cocción 5 minutos olla rápida
Pelar las patatas, lavarlas.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas.
Pelar, quitar las capas duras de las cebollas.
Hervir el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las verduras, cocer de 10 a 12 minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin que se deshagan las patatas.
Magras con tomate: cocción 25 minutos.
Preparar la salsa como lo indicado en la receta,  y cocinar 20 minutos a fuego medio.
Pasar las lonchas de jamón por una sartén con un hilo de aceite.
Incorporar la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más.
Escurrir bien la verdura verterlas en una fuente, añadiendo las magras con tomate.
Servir Caliente.

2 comentarios:

  1. Un buen plato de verduras siempre lo recibo con mucho gusto, se ve espectacular, mil besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, siempre es un placer leer tus comentarios no otros en redes sociales que critican sus ingrediente, nombre y composición. No han entendidos que cada uno presenta los platos como quiere.

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