sábado, 18 de octubre de 2014

Bechamel

Salsa  que utilizaremos para muchos platos, y según los mismo podemos aderezarlo con distintas especies para darle nuestro, toque.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento ¿? Según leche
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 cebolla, 3 cucharadas de harina, aceite de oliva, leche, pimienta molida y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar la cebolla y picarla muy fina y sofreír la  en el aceite.
Poner la leche y  la harina salpimentada en una batidora y batir  durante 1 minuto.
Cuando se comprueba que no tiene grumos añadirlos al sofrito.
Cocer hasta que se despegue de las paredes del recipiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes

Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...