Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4
personas
Preparación
35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600
g de judías verdes, 200 g de pimiento rojo, 200 g de pimientos verdes, salsa de
tomate sin albahaca (ver receta), 2
dientes de ajo, 1 cebolla, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Preparar la salsa de tomate como indicado en la receta.
Lavar
y quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Lavar
y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, picarlos en tiras de 5 a 8
cm de largo y otra vez por la mitad.
Cocer
las judías al dente en una cazuela con agua y sal.
Sofreír
la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite hasta ablandarlos.
Añadir
los pimientos y rehogar 5 minutos.
Incorporar
la salsa de tomate, salar y cocinar hasta que los pimientos estén al dente.
Añadir
un poco del agua de la cocción si fuese necesario.
Escurrir
las judías y saltearlas en la salsa hasta que pierdan todo su líquido, pero
dejándolas al dente.
Servir
caliente.
Un plato rico, sano y delicioso!! Un beso
ResponderEliminartienes mucha razon las verduras hay que tomarlas todos los días
ResponderEliminarUn abrazo