viernes, 17 de octubre de 2014

Filetes de lenguado a la plancha con verduras

Pescado muy suave y de una textura ideal para cocinarlo de distintas formas. La mas famosa es "Lenguado a la Meunière"(denominado también como lenguado a la molinera)  cuyo origen es Francia.

Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 30 minutos
Microondas 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de lenguado, 1 calabacín, 1 berenjena pequeña, 1 cebolla, 4 tomates, aceite de oliva, perejil picado y sal.

PREPARACIÓN
  
Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y pelar los tomates; lavar, desvenar  y despepitar el pimiento; pelar la cebolla.
Cortar todas las verduras en daditos de tamaño similar.
Poner todo en un recipiente para microondas, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.
Tapar y cocinar 10 minutos, remover y finalizar su cocción, dejándolo al dente.
Salar los filetes y asarlos en una sartén.
Servirlos acompañados de las verduras, regar con un hilo de aceite y espolvorear el perejil.

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