Un
plato clásico para comerlo o cenarlo añadiendo el dulzor y el salado de la
panceta y disfrutaremos de un plato diferente.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de judías verdes planas, 250
g de boniatos, 3 patatas, 200 g de panceta entreverada salada, 3 dientes de
ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Lavar y quitar las hebras a las
judías, trocearlas.
Pelar el boniato y las patatas
trocearlas.
Cocer todo en agua con sal, dejar
enfriar abrir y escurrir.
Pelar los ajos y picarlos, cortar
la panceta e daditos.
Dorar los ajo y añadir la panceta
una vez dorada incorporar las verdura, la patata y el boniato.
Rehogar unos minutos y servir
caliente.
que me gustan los boniatos ,pero siempre los he tomado de postre,de esta manera me parecen super ricos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Siempre hay que probar algo nuevo por si sale bien y este plato lo consiguió gracias.
EliminarHola, uso mucho el boniato, en mil paltos y esta ombinación me parece genial. Un beso
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