martes, 25 de febrero de 2020

Judías verdes con boniato patatas


Un plato clásico para comerlo o cenarlo añadiendo el dulzor y el salado de la panceta y disfrutaremos de un plato diferente.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de judías verdes planas, 250 g de boniatos, 3 patatas, 200 g de panceta entreverada salada, 3 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal


PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las judías, trocearlas.
Pelar el boniato y las patatas trocearlas.
Cocer todo en agua con sal, dejar enfriar abrir y escurrir.
Pelar los ajos y picarlos, cortar la panceta e daditos.
Dorar los ajo y añadir la panceta una vez dorada incorporar las verdura, la patata y el boniato.
Rehogar unos minutos y servir caliente.


3 comentarios:

  1. que me gustan los boniatos ,pero siempre los he tomado de postre,de esta manera me parecen super ricos¡¡¡
    Besitos¡¡

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    1. Siempre hay que probar algo nuevo por si sale bien y este plato lo consiguió gracias.

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  2. Hola, uso mucho el boniato, en mil paltos y esta ombinación me parece genial. Un beso

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