miércoles, 8 de enero de 2020

Pochas guisadas con boletus

Dos productos estrellas cada uno en un tipo de cocina y lugares, conseguiremos un plato diez por los ingredientes usados.


Los fogones de Pippo
Legumbres
Vegetariana
4 personas
Remojo: 30 minutos.
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de pochas en conserva, 20 g de boletus deshidratados, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de boletus, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner en agua los boletus para hidratarlos el tiempo indicado.
Pelar la cebolla y los ajos y pochar en una cazuela.
Escurrir los boletus reservando el agua una vez filtrada.
Añadir los boletus al sofrito y rehogar unos minutos.
Lavar las pochas y verterlas sobre el sofrito rehogar y añadir el agua filtrada utilizando más hasta cubrirlas desmenuzando parte de la pastilla del caldo hasta conseguir el sabor deseado y salar.
Cocinar durante cinco minutos y servir calientes.
Si no encuentras pastillas de caldo de boletus añadir una de verdura.


1 comentario:

  1. Umm, buenísima receta para retomar los buenos platos en nuestras mesas diarias. ENcantada de volver a disfrutar de tu compañía!!

    ResponderEliminar

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...