Receta
de pasta en la que unimos dos sabores la verdura y el salmón, utilizaremos alcachofas frescas y
conseguiremos un plato ideal para cualquier día festivo, no será necesario se
nos apetece antes.
Los fogones
de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 400 g de
alcachofas, 1 calabacín, 2 dientes de ajos,
150 g de salmón ahumado, 1 limón, aceite de oliva, agua para la cocción
y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras y cortar
las puntas.
Dividirlas en cuatro a lo largo, retirar las barbas y
ponerlas en agua con el jugo de un limón para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas y picar en juliana fina.
Lavar y cortar en daditos el calabacín.
Pelar los ajos y picarlos en
láminas finas.
Sofreír en aceite el ajo,
seguidamente añadir las alcachofas y el calabacín, salar y cocinar hasta que
todo esté al dente.
Cocer la pasta en abundante agua,
cuando empiece a herir añadir la pasta y seguidamente la pasta cocerla al
dente.
Escurrirla y saltearla con la
salsa y el salmón ahumado cortado en tiras.
Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario