Los fogones
de Pippo
Legumbres
Vegetariana
4 personas
Remojo: 30 minutos.
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de pochas en conserva, 20 g
de boletus deshidratados, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, aceite de oliva, 1
pastilla de caldo de boletus, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner en agua los boletus
para hidratarlos el tiempo indicado.
Pelar la cebolla y los
ajos y pochar en una cazuela.
Escurrir los boletus
reservando el agua una vez filtrada.
Añadir los boletus al
sofrito y rehogar unos minutos.
Lavar las pochas y
verterlas sobre el sofrito rehogar y añadir el agua filtrada utilizando más
hasta cubrirlas desmenuzando parte de la pastilla del caldo hasta conseguir el
sabor deseado y salar.
Cocinar durante cinco
minutos y servir calientes.
Si no encuentras pastillas
de caldo de boletus añadir una de verdura.
Umm, buenísima receta para retomar los buenos platos en nuestras mesas diarias. ENcantada de volver a disfrutar de tu compañía!!
ResponderEliminar