miércoles, 11 de diciembre de 2019

Tagliatelle con sobras de cocido



El reciclar el sobrante de otros platos nos llevara a un ahorro en nuestros bolsillos y evitar de desechar comida. Sera un plato completo para niños y mayores.


Pasta larga
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 500 g de tomate triturado, carne sobrante del cocido, garbanzos, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, orégano, romero, queso Parmesano rallado, salvia, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente.
Pochar la cebolla, el ajo una vez realizado añadir el tomate y las hierbas aromáticas salar y cocinar 20 minutos.
Picar las carnes sobrantes y añadirlas a la salsa de tomate incorporando también los garbanzos cocinar 5 minutos más.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirla caliente con el queso.


4 comentarios:

  1. SIn tirar nada y aprovechando nos has preparado un plato delicoso y espectacular. Un beso

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    1. Siempre hay que darse una vuelta por la nevera haber que podemos reciclar, muchas gracias.

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  2. Una idea estupenda para aprovechar esa maravillosa pringa¡¡
    Besitos¡¡

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    1. No hay que tirar nada solo darle a la cabeza y ver que idea te sale después de mirar lo que te ha sobrado de platos anteriores, muchas gracias

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