miércoles, 11 de diciembre de 2019

Tagliatelle con sobras de cocido



El reciclar el sobrante de otros platos nos llevara a un ahorro en nuestros bolsillos y evitar de desechar comida. Sera un plato completo para niños y mayores.


Pasta larga
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 500 g de tomate triturado, carne sobrante del cocido, garbanzos, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, orégano, romero, queso Parmesano rallado, salvia, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente.
Pochar la cebolla, el ajo una vez realizado añadir el tomate y las hierbas aromáticas salar y cocinar 20 minutos.
Picar las carnes sobrantes y añadirlas a la salsa de tomate incorporando también los garbanzos cocinar 5 minutos más.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirla caliente con el queso.


4 comentarios:

  1. SIn tirar nada y aprovechando nos has preparado un plato delicoso y espectacular. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre hay que darse una vuelta por la nevera haber que podemos reciclar, muchas gracias.

      Eliminar
  2. Una idea estupenda para aprovechar esa maravillosa pringa¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay que tirar nada solo darle a la cabeza y ver que idea te sale después de mirar lo que te ha sobrado de platos anteriores, muchas gracias

      Eliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...