El
reciclar el sobrante de otros platos nos llevara a un ahorro en nuestros
bolsillos y evitar de desechar comida. Sera un plato completo para niños y
mayores.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 500 g de tomate triturado,
carne sobrante del cocido, garbanzos, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, orégano,
romero, queso Parmesano rallado, salvia, aceite de oliva, agua para la cocción
y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los
ajos y picarlos finamente.
Pochar la cebolla, el ajo
una vez realizado añadir el tomate y las hierbas aromáticas salar y cocinar 20
minutos.
Picar las carnes sobrantes
y añadirlas a la salsa de tomate incorporando también los garbanzos cocinar 5 minutos más.
Cocer la pasta
al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con
la salsa y servirla caliente con el queso.
SIn tirar nada y aprovechando nos has preparado un plato delicoso y espectacular. Un beso
ResponderEliminarSiempre hay que darse una vuelta por la nevera haber que podemos reciclar, muchas gracias.
EliminarUna idea estupenda para aprovechar esa maravillosa pringa¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
No hay que tirar nada solo darle a la cabeza y ver que idea te sale después de mirar lo que te ha sobrado de platos anteriores, muchas gracias
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