jueves, 5 de diciembre de 2019

Ensalada de brotes de lechuga con persimón y dátiles


Aunque nos pueda confundirnos su nombre es  una variedad de caqui (kaki), Del mismo podemos destacar su consistencia firme, de piel y carne anaranjada, pulpa firme, y  su sabor delicioso y dulce. Nos dará un toque dulce a nuestra ensalada gracias también a los dátiles.



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de brotes tiernos de lechuga, 2 persimón, 8 dátiles sin huesos, nueces, 3 tomates raf, chorizo de pulpo, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal rosa del himalaya.

PREPARACIÓN

Pelar el persimón y los tomates y cortarlos en gajos medianos.
Colocar todo ello en un bol y mezclarlo, aliñar  unir las nueces y los dátiles.
Partir el chorizo de pulpo y colocarlo en la misma.
Y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...