Los fogones
de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 180 minutos
Microondas: 6/8 minutos
Horno: 30 minutos a 180º
Gratinar: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
16 láminas de canalones precocidad, ragú a la boloñesa ver receta, bechamel ver receta, 150 g de espinacas
congeladas, queso para gratinar,
mantequilla y sal.
PREPARACIÓN
Poner las láminas en agua templada
sin que se peguen y extenderlas sobre un paño.
Preparar el ragú como se indica en
la receta.
Embadurnar la fuente del
horno con mantequilla.
Rellenar los canelones con
el ragú con la ayuda de una cucharilla, enrollar y ponerlos en la fuente.
Poner la espinaca sin
descongelar en un bol y ponerla en el microondas el tiempo indicado, escurrir
bien y triturar hasta conseguir una crema.
Hacer la bechamel como se
indica y a media cocción añadir la crema de espinacas cubrirlos y espolvorear
con queso recién rallado.
Introducir en el horno
precalentado y cocinar el tiempo y a la temperatura indicada.
Servir caliente.
Ummm, prepara tupper que voy saliendoooo!!!!
ResponderEliminarAquí te espero con el p`lato y el aperitivo.
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