miércoles, 4 de diciembre de 2019

Canelones de carne con bechamel de espinacas.

Los canelones de carne, son típico de Emilia Romagna, es uno de los platos principales que se comen los domingos, esto le hemos añadido colorido gracias a la verdura que añadimos a  la bechamel.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 180 minutos
Microondas: 6/8 minutos
Horno: 30 minutos a 180º
Gratinar: 5 minutos  
Fácil

INGREDIENTES

16 láminas de canalones precocidad, ragú a la boloñesa ver receta, bechamel ver receta, 150 g de espinacas congeladas,  queso para gratinar, mantequilla y sal.

PREPARACIÓN

Poner las láminas en agua templada sin que se peguen y extenderlas sobre un paño.
Preparar el ragú como se indica en la receta.
Embadurnar la fuente del horno con mantequilla.
Rellenar los canelones con el ragú con la ayuda de una cucharilla, enrollar y ponerlos en la fuente.
Poner la espinaca sin descongelar en un bol y ponerla en el microondas el tiempo indicado, escurrir bien y triturar hasta conseguir una crema.
Hacer la bechamel como se indica y a media cocción añadir la crema de espinacas cubrirlos y espolvorear con queso recién rallado.
Introducir en el horno precalentado y cocinar el tiempo y a la temperatura indicada.
Servir caliente.


2 comentarios:

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