Un
plato sin grasas y fácil de preparar todos sus ingredientes nos aportaran algo
y el toque de la hierbabuena nos dará un sabor muy especial.
Legumbres
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de lentejas pardinas, 1
cebolla, 2 dientes de ajos, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 calabacín
pequeño, 1 tomate grande, aceite de oliva, hojas de hierbabuena,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y picar en dados
pequeños los pimientos, la cebolla y el ajo.
Pelar la zanahoria y
cortarla en cuatro y luego en cubitos
Escaldar el tomate y
picarlo en daditos.
Lavar y cortar el calabacín
en daditos.
Sofreír las verduras unos
minutos en un poco de aceite en la olla.
Añadir el tomate y cocinar
de 4 a 5 minutos
Incorporar las hojas de
hierbabuena deseadas una vez lavadas.
Lavar y escurrir las
lentejas, incorporarlas al sofrito, rehogar y cubrir con agua.
Salar, cerrar la olla y
cocinar unos 15 minutos.
Servir calientes con hojas
de hierbabuena por encima.
Hola, un magnífio plato de lentejas que se hace imprescindible en nuestros hogares. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracia y si quieres la tomas o las dejas.
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