La
pasta no la comemos de muchas formas y le añadimos salsa realizadas de mil
maneras esta es fácil y más si te gusta el picante, si no lo omites y sabrá también
bien.
Los fogones
de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 200 g de gambas congeladas y peladas, 200 g de gulas, 2 manojo de ajetes frescos, 2 cayena,
chile triturado, perejil, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Descongelar las gambas y
escurrirlas.
Cocer la pasta al dente y mientras
se cuece seguir con la receta.
Limpiar los ajetes y cortarlos en rodajitas.
Pocharlos en 4 cucharadas de
aceite con las cayenas, añadir las gambas y rehogar.
Añadir las gulas antes de escurrir la pasta, y
saltearla en dicha salsa.
Servir de inmediato caliente con el chile aparte
para cada comensal.
El punto picante alegra el plato, una delicia!!!
ResponderEliminarComo dices cuando tan toques especiales a los platos lo resaltamos y lo disfrutamos.
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