jueves, 28 de noviembre de 2019

Brotes de lechuga con chorizo de pulpo


Una rica ensalada que nos servirá bien para un entrante o cena ligera, usaremos una nueva aportación de la industria alimentaria el pulpo en chorizo.

Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

350 g de brotes de lechuga, 1 a 2 chorizos de pulpo, 4 tomates Raf, aceite de oliva, vinagre de Modena y sal.

PREPARACIÓN

Lavar  los tomares y cortarlos en gajos.
Poner en un bol los brotes de ensalada y los tomates.
Aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.
Añadir el pulpo cortado en rodajas y mezclar.
Servir.





2 comentarios:

  1. Hola, para mí es novedad el chorizo de pulpo , pero seguro que es una delicia y una perfecta ensalada. U beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También para mi fue una sorpresa encontrarlos en una gran superficie, es un producto desde hace poco tiempo.

      Eliminar

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...