jueves, 28 de noviembre de 2019

Brotes de lechuga con chorizo de pulpo


Una rica ensalada que nos servirá bien para un entrante o cena ligera, usaremos una nueva aportación de la industria alimentaria el pulpo en chorizo.

Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

350 g de brotes de lechuga, 1 a 2 chorizos de pulpo, 4 tomates Raf, aceite de oliva, vinagre de Modena y sal.

PREPARACIÓN

Lavar  los tomares y cortarlos en gajos.
Poner en un bol los brotes de ensalada y los tomates.
Aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.
Añadir el pulpo cortado en rodajas y mezclar.
Servir.





2 comentarios:

  1. Hola, para mí es novedad el chorizo de pulpo , pero seguro que es una delicia y una perfecta ensalada. U beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También para mi fue una sorpresa encontrarlos en una gran superficie, es un producto desde hace poco tiempo.

      Eliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...