viernes, 29 de noviembre de 2019

Espaguetis picantes con ajetes, gambas y gulas


La pasta no la comemos de muchas formas y le añadimos salsa realizadas de mil maneras esta es fácil y más si te gusta el picante, si no lo omites y sabrá también bien.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 200 g de gambas congeladas y peladas, 200 g de gulas, 2 manojo de ajetes frescos, 2 cayena, chile triturado, perejil, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Descongelar las gambas y escurrirlas.
Cocer la pasta al dente y mientras se cuece seguir con la receta.
Limpiar los ajetes y cortarlos en rodajitas.
Pocharlos en 4 cucharadas de aceite con las cayenas, añadir las gambas y rehogar.
Añadir las gulas antes de escurrir la pasta, y saltearla en dicha salsa.
Servir de inmediato caliente con el chile aparte para cada comensal.

2 comentarios:

  1. El punto picante alegra el plato, una delicia!!!

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    1. Como dices cuando tan toques especiales a los platos lo resaltamos y lo disfrutamos.

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