miércoles, 13 de noviembre de 2019

Huevas de merluza con aceitunas rellenas de anchoas y salsa verde.


Fácil de realizar, será un aperitivo que podremos degustarlo bien en invierno que en verano y no será desechable en Navidad.


Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 g de huevas cocidas, 100 g de aceitunas rellenas de anchoas, salsa verde ver receta

PREPARACIÓN

Comprar las huevas cocidas o cocerlas en agua con sal, dejar enfriar, partir en ruedas medianas.
Preparar la salsa como indicado en la receta sin añadirle alcaparras, ni anchoas.
Poner en cada palillo una aceituna, hueva  y aceituna.
Regar con la salsa verde y servir.

2 comentarios:

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...