miércoles, 13 de noviembre de 2019

Huevas de merluza con aceitunas rellenas de anchoas y salsa verde.


Fácil de realizar, será un aperitivo que podremos degustarlo bien en invierno que en verano y no será desechable en Navidad.


Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 g de huevas cocidas, 100 g de aceitunas rellenas de anchoas, salsa verde ver receta

PREPARACIÓN

Comprar las huevas cocidas o cocerlas en agua con sal, dejar enfriar, partir en ruedas medianas.
Preparar la salsa como indicado en la receta sin añadirle alcaparras, ni anchoas.
Poner en cada palillo una aceituna, hueva  y aceituna.
Regar con la salsa verde y servir.

2 comentarios:

Fideuá de langostinos, gambones, galeras, mejillones y pota.

Casi todos los mariscos juntos en esta fideuá será un plato con un sabor amar extraordinario y que mejor que acompañarla simplemente con un ...