Aprovechar
de los ingredientes que nos da la huerta, el bosque y el corral o granja será
una buena idea para preparar un segundo plato con sabor.
Los fogones
de Pippo
Setas
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de níscalos, 1 manojo de
ajetes frescos, 200 g de pechuga de pollo, aceite de oliva, vino blanco, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y lavar los níscalos para que no tengas
tierra y trocearlos.
Quitar la primera hoja a los ajetes, lavarlos y
cortarlo en redondeles medianos.
Cortar las pechugas en dados.
Sofreír en un poco de aceite los ajetes,
incorporar los níscalos y rehogar unos minutos.
Incorporar la pechuga y sofreírla, bañar con vino
y dejar evaporar.
Cubrir con agua y cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
Servir caliente.
Un rico plato lleno de estuendos productos de temporada. Un beso!!
ResponderEliminarmuchas gracias como siempre
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