viernes, 15 de noviembre de 2019

Níscalos, ajetes y pechuga de pollo


Aprovechar de los ingredientes que nos da la huerta, el bosque y el corral o granja será una buena idea para preparar un segundo plato con sabor.

Los fogones de Pippo
Setas
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de níscalos, 1 manojo de ajetes frescos, 200 g de pechuga de pollo, aceite de oliva, vino blanco, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar y lavar los níscalos para que no tengas tierra y trocearlos.
Quitar la primera hoja a los ajetes, lavarlos y cortarlo en redondeles medianos.
Cortar las pechugas en dados.
Sofreír en un poco de aceite los ajetes, incorporar los níscalos y rehogar unos minutos.
Incorporar la pechuga y sofreírla, bañar con vino y dejar evaporar.
Cubrir con agua y cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
Servir caliente.

2 comentarios:

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...